LOADING

Type to search

الرئيس صالح يستعرض شعبيته ويرجف أفئدة خصومه

slider أخبار اليمن

الرئيس صالح يستعرض شعبيته ويرجف أفئدة خصومه

admin 7 نوفمبر، 2018
Share

شهدت صالة 22 مايو  بالعاصمة صنعاء اليوم الاثنين مهرجاناً جماهيرياً وتظاهرة سياسية غير مسبوقة في اليمن والمنطقة العربية، استعرض من خلالها الرئيس علي عبد الله صالح جانباً من شعبيته بآلاف من قيادات وكوادر وأعضاء حزبه “المؤتمر الشعبي العام”، في رسالة جريئة أرعدت أفئدة خصومه، وفضحت زيف أقلام المرتزقة، وصحف الدفع المسبق، وأكدت للعالم أن لا سبيل لأي قوة بفرض نفسها وإقصاء الآخرين إلاّ بسيل دماء وإلاّ فالحوار الوطني والتوافق هو السبيل الوحيد لحكم اليمن..

إليكم هذه الصور التي تتحدث عن نفسها، وعن حقيقة ما حدث اليوم..

 اليمن المؤتمر الشعبي العام

  اليمن حزب المؤتمر يحتفل بذكرى تاسيسه

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *