LOADING

Type to search

اليمن يفوز بجائزة برنامج مالية الأطفال والشباب

مجتمع مدني

اليمن يفوز بجائزة برنامج مالية الأطفال والشباب

admin 7 نوفمبر، 2018
Share
فاز اليمن بجائزة برنامج مالية الأطفال والشباب وتسلم الجائزة مدير إدارة الإعلام والتثقيف والعلاقات العامة بالمجلس الأعلى للأمومة والطفولة والأخ صلاح صادق باشا الرئيس التنفيذي لبنك التسليف التعاوني والزراعي على هامش القمة الختامية لمالية الأطفال في مقر الأمم المتحدة بنيويورك.
وفي تصريح لـ”الثورة” أوضحت أفراح حماد مدير إدارة الإعلام بالمجلس الأعلى للأمومة والطفولة أن برنامج التوعية الخاص بمالية الأطفال تم تنفيذه في اليمن على مدار عامين بالشراكة مع بنك التسليف والتعاون الزراعي.
وأضافت حماد أن منح البنك الجائزة جاء على هامش القمة الختامية لمالية الأطفال والشباب التي انعقدت في مقر الأمم المتحدة بنيويورك.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *