LOADING

Type to search

مستقبل السينما والمسرح في منتدى بطرسبورغ الثقافي

أدب و فن

مستقبل السينما والمسرح في منتدى بطرسبورغ الثقافي

admin 8 نوفمبر، 2018
Share

فتتحت في العاصمة الشمالية لروسيا، الخميس 16 نوفمبر، الدورة السادسة لمنتدى بطرسبورغ الثقافي، الذي سيناقش مواضيع فنية ثقافية حيوية.

وابتدأ منتدى بطرسبورغ الثقافي أعماله بورشة عمل حوارية، مكرسة لـ “تأثير الكتب على المجتمع المعاصر”. وشارك في الندوة: وزير الثقافة والإعلام لجمهورية صربيا فلادان فوكوسلافليفيتش، رئيس اتحاد النشر الروسي سيرغي ستيباشين، ولودميلا فيربيتسكايا رئيسة أكاديمية التعليم الروسية، إضافة إلى الأدباء ميخائيل فيلير وبيرنار فيربير من فرنسا.
وتضمن برنامج اليوم الأول للمنتدى الثقافي للعاصمة الشمالية جلسة عامة للمشاركين، ومراسم تقليد جائزة “راعي السنة”.

يذكر أن منتدى بطرسبورغ الثقافي في دورته السادسة هذا العام سيجمع 20 ألف مشارك، وسيستمر حتى الـ18 من نوفمبر. وسينصب اهتمام المنتدى على موضوعات التعاون الثقافي المشترك، وعلى المشاكل المهنية في صناعة السينما والمسرح والسيرك وأفلام الرسوم المتحركة والمكتبات وغيرها من مجالات الثقافة الأخرى.
المصدر: كوميرسانت

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *