قال مصدر محلي مطلع، إن تحركات مريبة تقوم بها عناصر مسلحة في محيط مدينة سيئون بوادي حضرموت، شرق البلاد، منذ يومين.
و أبدى المصدر تخوفه من أن تكون تلك التحركات، لعناصر القاعدة، التي تنتشر بشكل لافت في وادي وصحراء حضرموت.
و أشار أن عناصر القاعدة منتشرة في الأودية القريبة من سيئون و القطن و عدد من مدن وادي حضرموت، فضلا عن تواجدها العلني في مناطق الصحراء، بعد استيلائها على معسكر في مديرية زمخ و منوخ قرب الحدود السعودية.
و أفاد المصدر، أن التحركات في محيط مدينة سيئون تتم خلال ساعات الليل المتأخرة، و عبر اطقم لا تحمل ارقام، وبعضها منصوب عليها الأعمدة الخاصة بالمعدلات.
و لفت المصدر أن تلك الأطقم لا يتواجد عليها أكثر من ثلاثة مسلحين، و تجوب عدد من المناطق القريبة من الطرف الشرقي للمدينة، و بشكل شبه مستمر، بعد الـ"11" مساءا.
و كانت القاعدة قد هاجمت مدينة سيئون أكثر من مرة، و تمكنت من اقتحامها عدة مرات، قبل أن تتركها وتغادر إلى المناطق القريبة، و أخر مرة تمكنت من الوصول إلى مقر قيادة المنطقة العسكرية الأولى.